Carne con salsa de champiñones a la crema

CARNE CON SALSA DE CHAMPIÑONES A LA CREMA

Tiempo

40 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 diente de ajo picado finamente 
  • 2 tazas de crema
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 cdas. de aceite 
  • 2 cdas. de harina 
  • 1 pqte. de champiñones limpios y cortados en cuartos
  • 1 kg. de punta picana cortada en trozos 
  • Sal y pimienta 
  • Perejil picado

Preparación

  1. En una sartén, calentar el aceite y sofreír los champiñones junto con el ajo y perejil. Salpimentar y cocinar a fuego lento durante algunos minutos. Reservar.
  2. En un bol, añadir la harina y rebozar los trozos de carne en ella. En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, sumar la carne y cocinar por ambos lados hasta que se doren.
  3. Adicionar la crema a la mezcla de champiñones, remover y dejar que espese durante unos minutos. Verter la salsa a la carne, mezclar, espolvorear con hojas de perejil y servir.

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